Autorización para el tratamiento de datos personales

La siguiente información se me ha suministrado de manera clara y precisa:

a. Compañía Turística y Hotelera S.A.S. actuará como Responsable del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular y que, conjunta o separadamente podrá recolectar, usar y tratar mis datos personales conforme a la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013.

b. Es de carácter facultativo responder preguntas que versen sobre Datos Sensibles o sobre niñas, niños y adolescentes menores de edad.

c. Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la Ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.

d. Para cualquier inquietud o información adicional relacionada con el tratamiento de datos personales, puedo contactarme al teléfono (1) 8889892 o al correo electrónico Protecciondedatos@hotelunion.com.co

e. Compañía Turística y Hotelera S.A.S. garantiza la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reserva el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente.

Conforme a lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a Compañía Turística y Hotelera S.A.S. para tratar mis datos personales para los fines relacionados con su objeto social y en especial para fines legales, contractuales y comerciales descritos en su Política de Tratamiento de Datos Personales. La información obtenida para el tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.











(*) Campos obligatorios.